全城热恋摄影 发表于 2012-2-14 14:22:35

██████████████全城热恋婚纱摄影名店 浪漫满屋 独家实景客片

全国26城市品牌连锁   淄博唯一韩国婚摄品牌
全城热恋婚纱摄影名店携手韩国C&N全系场景设计
独家推出2大户外全实景片场——韩国生活馆巴洛克庄园   
全城热恋26城市品牌店5月火爆全城
当季活动促销+51元拍无敌海景   火热预约中 敬请到店咨询...

品牌承诺:全实景拍摄\全精修入册\底片全赠送\送当日新娘妆\当日嫁衣免费\限量派送50张VIP卡\一对一拍摄\无隐性消费\全线专业化妆产品免费使用\价值388元化妆包免费提供\美甲免费\高仿真睫毛免费\服装不分区免费任选

全城热恋婚纱摄影荣膺:最具风格摄影品牌\纯正韩国经典摄影\韩国旅游发展局婚纱摄影游推荐品牌\ 香港版 婚纱摄影推荐品牌\荣膺韩国摄影师最喜爱电影级质感片场 \最适合亚洲人气质婚纱摄影品牌

为全城,最闪耀的您!
淄博店地址\中心路126号\淄博饭店北行150米路东
全国统一免费客服 400-6180-299
QQ在线 182 9566 795
更多客片浏览 http://user.qzone.qq.com/1829566795

[全城热恋]品牌携手韩国C&N场景设计株式会社打造韩国电影级质感片场

全城热恋是国内首家采用韩国专业场景原创团队的婚纱摄影品牌,该片场是淄博唯一的露天实景片场!淄博唯一的韩国原创片场!淄博唯一的电影级片场!淄博唯一采用德国欧司朗专业电影级灯光系统片场!淄博唯一可投入轨道拍摄作业片场!

[全城热恋.韩国影城]预计第一期投入使用面积1500平米,可提供包括哈苏、宾得、禄来、佳能、尼康等品牌的室内、室外、中、全画幅专业摄影设备作业,可提供60米不间断轨道摄影作业,可提供直径15米+360度全视角特效摄影!从片场场景搭配、硬件灯光系统、轨道系统、维亚系统将是华北地区无以撼动的最顶级片场之一!

[全城热恋]婚纱摄影 携手韩国C&N场景设计株式会社 打造华北原创电影级最大韩国影城,为每一对恋人拍片提供一生难忘的拍摄体验,为全城热恋顾客凝固人生最美好最幸福的时刻

相关链接\韩国C&N场景设计株式会社
韩国C&N场景设计株式会社因为其成名作<我的野蛮女友>韩国经典电影负责场景设计而一炮走红,是韩国最具创意的场景设计公司之一,其场景设计作品风格凝聚韩国生活的细节、十米内展现地道韩国景观风格、是[韩国]全城热恋婚纱摄影品牌技术战略合作合作伙伴。

相关链接\德国欧司朗灯光照明系统
欧司朗,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程及世界著名电影公司都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗将为摄影片场提供强劲的照明灯光保障!

EOS狙击手 发表于 2012-2-14 14:28:17

是啊俺也要排队好久....老婆命令天天顶帖赢取你家的免费写真呢~~~

阿迪要结婚 发表于 2012-2-14 16:00:28

{:pc_8:}我也要拍

全城热恋摄影 发表于 2012-2-14 17:31:31

sugar@eee 发表于 2012-2-14 02:26 PM static/image/common/back.gif
我也签单了,不过貌似要等好久才能拍。。。。。

:15:美女 耐心等等吧我们也很期待看到你幸福的那一天

全城热恋摄影 发表于 2012-2-14 23:12:59

阿迪要结婚 发表于 2012-2-14 04:00 PM static/image/common/back.gif
我也要拍

:12:这个.....期待呢

全城热恋摄影 发表于 2012-2-14 23:13:32

EOS狙击手 发表于 2012-2-14 02:28 PM static/image/common/back.gif
是啊俺也要排队好久....老婆命令天天顶帖赢取你家的免费写真呢~~~

呵呵莫急呢记得你可是以帅哥~~

nning0318_1988 发表于 2012-2-15 14:10:13

와~~~ 一直没抽出时间来过去,好像错过了好时机呢

liuleideyu_yu 发表于 2012-2-15 17:05:17

写真都什么价位的?

宝贝甜心 发表于 2012-2-15 20:04:23

定~~~~~

全城热恋摄影 发表于 2012-2-16 09:48:10

这么好的机会我不要错过   我也要去哦

EOS狙击手 发表于 2012-2-16 18:52:01

哇咔咔~~今天俺们公司的美女小美是不是也去你们家定了呢~~我推荐地~~~{:pc_3:}

全城热恋摄影 发表于 2012-2-17 09:22:01

{:9_309:}

全城热恋摄影 发表于 2012-2-17 09:22:53

nning0318_1988 发表于 2012-2-15 02:10 PM static/image/common/back.gif
와~~~ 一直没抽出时间来过去,好像错过了好时机呢

还来得及哦,美女,活动截至到这个月底哦

全城热恋摄影 发表于 2012-2-17 09:23:19

EOS狙击手 发表于 2012-2-16 06:52 PM static/image/common/back.gif
哇咔咔~~今天俺们公司的美女小美是不是也去你们家定了呢~~我推荐地~~~

谢谢支持!{:9_309:}

全城热恋摄影 发表于 2012-2-17 09:24:58

liuleideyu_yu 发表于 2012-2-15 05:05 PM static/image/common/back.gif
写真都什么价位的?

淄博店地址:张店区中心路淄博饭店北行150米路东
乘车路线:2.51.108.138.59路巴士淄博宾馆站下车南行50米即是
淄博店的门市时间为早8:00——晚8:00   
24小时免费客服热线400-6180-299
欢迎您来!

阿迪要结婚 发表于 2012-2-17 09:43:24

相信全城:21:

EOS狙击手 发表于 2012-2-17 11:28:02

每日一顶最爱全城!

浅唱爱情 发表于 2012-2-17 16:18:28

第一张新郎的烈焰红唇啊!!!光线和颜色我很喜欢,调色师很厉害!!

全城热恋摄影 发表于 2012-2-18 15:43:15

EOS狙击手 发表于 2012-2-18 18:25:47

每日一顶最爱全城!

全城热恋摄影 发表于 2012-2-19 21:52:19

阿迪要结婚 发表于 2012-2-20 09:31:04

拍的很棒:24:

comingtheone 发表于 2012-2-20 10:22:24

拍的不失真....有的照出来好看是好看不过不像本人了....

全城热恋摄影 发表于 2012-2-20 20:56:47

comingtheone 发表于 2012-2-20 10:22 AM static/image/common/back.gif
拍的不失真....有的照出来好看是好看不过不像本人了....

{:9_315:}拍照都是是为了好看没有人为了丑才拍的   每个人生活气场和镜头感是有差距的正如我们机场偶遇范冰冰不仔细看 还真认不出来~~这个你懂的~~

风摄影 发表于 2012-2-21 15:22:05

久闻全城热恋的大名,很期待你们的作品,很想看看纯正韩国风的片子,今日一看,大失所望,第一幅还是一个模特,把人家拍的巨丑,建议广告少推点,认真学习一下摄影和后期

全城热恋摄影 发表于 2012-2-21 22:44:44

风摄影 发表于 2012-2-21 03:22 PM static/image/common/back.gif
久闻全城热恋的大名,很期待你们的作品,很想看看纯正韩国风的片子,今日一看,大失所望,第一幅还是一个模 ...

感谢您的期待~

全城热恋摄影 发表于 2012-2-21 22:47:22

全城热恋摄影 发表于 2012-2-21 10:44 PM static/image/common/back.gif
感谢您的期待~

感谢您的关注,您有心了~~欢迎前来学习交流~~

全城热恋摄影 发表于 2012-2-21 22:48:33

风摄影 发表于 2012-2-21 03:22 PM static/image/common/back.gif
久闻全城热恋的大名,很期待你们的作品,很想看看纯正韩国风的片子,今日一看,大失所望,第一幅还是一个模 ...

感谢您的关注,您有心了~~欢迎前来学习交流~~

EOS狙击手 发表于 2012-2-21 23:18:18

咱就不要对人家全城热恋充满羡慕嫉妒恨了~~俺玩摄影这门多年,马甲见的多了啊~~没成想婚拍还要去全城热恋家~~人外有人天外有天~~好好向人家全城学习才是正道~~~由全城热恋与摄影家协会联合主办的华东婚纱摄影大师赛就要在上海希尔顿酒店开幕了,俺订他家婚拍赠俺一张邀请函,开心~~你可以借大师赛去上海学习下全城热恋团队关于韩国自然风的诠释,淄博很小,你该走出去看看~~阿弥陀佛~~记得买保时捷找我哈哈 顺便做下广告

EOS狙击手 发表于 2012-2-21 23:18:31

每日一顶最爱全城咯~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ██████████████全城热恋婚纱摄影名店 浪漫满屋 独家实景客片